Datang ke Pengajian Rossa, Yoyo Ingin Rujuk?

Datang ke Pengajian Rossa, Yoyo Ingin Rujuk?

- detikHot
Selasa, 09 Okt 2012 13:21 WIB
Datang ke Pengajian Rossa, Yoyo Ingin Rujuk?
(Agung/detikHOT)
Jakarta - Yoyo terlihat menghadiri acara pengajian menjelang keberangkatan naik haji mantan istrinya, Rossa. Itu terjadi seiring santernya kabar yang menyebutkan keduanya mau rujuk.

Benarkah kehadiran Yoyo pertanda bahwa kabar itu benar? Ketika dikonfirmasi, Yoyo berkilah dengan malu-malu.

"Nggak ada (rujuk), sekarang kan hubungan kita udah seperti saudara kakak-adik," ujarnya usai pengajian di kediaman Rossa di Pejaten, Jakarta Selatan, Senin (9/10/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tidak ada kecanggungan antara saya dan Ocha (Rossa), Rizky, itu satu komitmen yang harus kita jaga jangan sampai lupa," tambah menyebutkan nama sang anak.

Drumer band Padi itu pun mengungkapkan, mereka bertiga masih sering jalan bersama. Seperti halnya menjelang Rossa pergi haji, ia pun menemani Rizky Langit Ramadan.

"Kita sering jalan bertiga, tidak ada pembagian waktu secara detail yang pasti selama saya nggak ada kerjaan dan saya bisa menemani Rizky saya boleh datang kapan pun," paparnya.

Rossa dan Yoyo bercerai sejak Juli 2009 lalu. Dari pernikahan mereka lahir buah hati tercintanya Rizky Langit Ramadan pada 3 Oktober 2006.

(fk/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads