Kate memang terlihat cantik dengan busana tertutup dalam kunjungannya ke Malaysia, September lalu. Dari situlah pelantun 'Tegar' itu sadar bahwa terlihat cantik bisa dengan pakaian tertutup.
"Kalau sekarang melihat perempuan yang bajunya tertutup kelihatan cantik. Aku pas lihat Kate Middleton di Malaysia pakai baju tertutup cantik banget. Kalau dulu mah senengya yang terbuka, kelihatan cantik," ungkapnya usai pengajian di kediamannya di Pejaten, Senin (9/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya berdoa bisa menjadi orang yang lebih baik ketika pulang dari sana, umur yang berkah," tuturnya.
Tapi, perempuan kelahiran 9 Oktober 1978 itu juga sadar, dirinya harus bisa menjaga sikap setelah nantinya pulang dari Tanah Suci.
"Kalau bangga akhirnya udah terpenuhi, bebannya sikapnya apakah saya bisa lebih baik atau lihat sesuatu kita bisa nggak berhenti melihat yang ganteng-ganteng," jelasnya.
(fk/mmu)











































