Niat tersebut sudah disampaikan ke Aurel. Apalagi melihat gelagat selama ini, anak pertama pernikahan Anang dengan Krisdayanti itu sepertinya ingin serius terjun ke dunia musik.
"Kemarin aku cerita ke kakak (Aurel), dia pentingkan musiknya, profesional. Penyanyi banyak, tapi bisa cipta lagu (sedikit), di Amerika ada sekolah bagus, Berklee, semoga diterima," ungkap Ashanty usai mengisi acara musik 'DahSyat' di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (2/10/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Dia (Aurel) kan sudah berkiprah di industri, kaset nggak ada, RBT turun, CD jelek, pemerintah kok nggak pikirin ya, pemula sangat kritis dengan keadaan," ujar Anang.
"Aku sangat mendukung, bundanya dukung, pertanyaan kritis dia yang kadang susah dijawab," tambahnya.
Aurel sendiri saat ini masih tercatat sebagai siswi homeschooling setara kelas SMP. Sejak beberapa waktu lalu ia memang tak lagi menuntut ilmu di sekolah umum.
(fk/mmu)