Banyak Perempuan Seksi, Anang Dilarang Ashanty Ikut Kelas Zumba

Banyak Perempuan Seksi, Anang Dilarang Ashanty Ikut Kelas Zumba

Herianto Batubara - detikHot
Selasa, 02 Okt 2012 09:30 WIB
Banyak Perempuan Seksi, Anang Dilarang Ashanty Ikut Kelas Zumba
Anang, Ashanty (Agung/detikHOT)
Jakarta - Anang dan Ashanty punya cara khusus untuk menjaga kesehatannya. Jika Anang ikut fitnes, Ashanty rajin ikut kelas zumba.

Sebelumnya Anang berharap bisa bersama dengan istrinya itu saat berolahraga. Namun, Ashanty melarangnya karena tempatnya berolahraga banyak perempuan seksi.

"Kesenangan nanti, perempuannya pada pake two piece gitu doang. Sama aku nggak boleh ikut, aku larang," ungkap Ashanty saat ditemui di 'Retrospective' di Opal Cafe, Tebet Green, Jl MT Haryono, Jakarta Selatan, Senin (1/10/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ashanty pun menyarankan Anang untuk ikut fitnes saja. Mneurutnya, olahraga itu lebih baik ketimbang ikut dengan kegiatannya.

"Nanti yang ada dia di sana nggak ikut zumba, tapi hanya melirik cewek-cewek doang. Jadi dia fitnes, akunya zumba," ujarnya.

(nu2/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads