Dituding Berzina, Limbad Masih Ingin Pertahankan Rumah Tangganya

Dituding Berzina, Limbad Masih Ingin Pertahankan Rumah Tangganya

Komario Bahar - detikHot
Selasa, 02 Okt 2012 08:30 WIB
Dituding Berzina, Limbad Masih Ingin Pertahankan Rumah Tangganya
Limbad (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Limbad dituding berzina dengan seorang perempuan bernama Bernazir Endang. Parahnya tudingan itu datang dari sang istri, Susi Indrawati.

Limbad pun dengan tegas membantah tudingan itu dan mengaku sudah menikah siri dengan Benazir. Pesulap berambut gimbal itu juga tak mau kedua rumah tangganya hancur karena tudingan itu.

Kuasa hukum Limbad, Elza Syarief menuturkan kalau kliennya sampai saat ini masih ingin mempertahankan kedua pernikahannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Itu (ada rencana cerai) sifatnya pribadi ya, saya nggak bisa ngomong itu, karena dua perempuan. Itu kan nggak bisa diceritakan intinya Limbad ingin mempertahankan dua-duanya," ungkapnya saat ditemui di kantornya di kawasan Menteng, Jakarta Selatan, Senin (1/10/2012).

Meski begitu, Elza menuturkan bisa saja pikiran Limbad berubah dan akhirnya melepaskan Susi. Ia menuturkan kalau posisi kliennya kini tengah terpojok dengan segala tudingan Susi.

"Nggak tahu juga (akhirnya bercerai), karena kan sekarang posisinya dia sudah malu juga di depan umum juga dibongkar," ungkapnya.

(fkh/nu2)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads