Digugat Cerai, Paramitha Rusady Ingin Pertahankan Rumah Tangganya

Digugat Cerai, Paramitha Rusady Ingin Pertahankan Rumah Tangganya

prih febriani - detikHot
Selasa, 25 Sep 2012 13:18 WIB
Jakarta - Nenad Bago menggugat cerai istrinya Paramitha Rusady di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Perkara tersebut sudah sampai ke persidangan tahap jawaban dari tergugat.

Dalam sidang itu, Paramitha pun sempat berharap bisa mempertahankan rumah tangganya. Meski begitu, ia juga sudah rela jika harus bercerai.

"Jawabannya sudah nggak keberatan untuk bercerai," ungkap kuasa hukumnya, Heru Putranto, di PA Jaksel, Selasa (25/9/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Begitu juga dengan Nenad Bago yang dinilainya tak ingin lagi membina rumah tangga dengan Paramitha. "Sebenarnya Paramitha mau bersatu lagi, tapi pihak suami sudah tak mau," ujarnya.

Sebelum menikah, keduanya juga diketahui memiliki perjanjian pra-nikah. Dalam perjanjian itu termasuk dibahas soal harta gono-gini. Perjanjian itu menyepakati bahwa harta mereka tak akan berubah setelah bercerai.

(nu2/ast)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads