Dari film hingga video klip artis KPop memberi inspirasi baginya dalam berpakaian. Menurut Ayu, busana artis KPop yang colorful dan simple sangat menyenangkan.
"Saya suka kadang dapat inspirasi dari film-film atau video klip kostumnya yang colorful dan simple tapi lucu," ungkapnya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Tapi, ketika konser SM Town menyambangi Jakarta akhir pekan lalu, Ayu menyempatkan diri untuk menonton. Apalagi dalam acara tersebut tampil idola-idola Ayu seperti Super Junior dan SNSD.
"Senang banget mereka datang, karena SM Town ini kan jarang datang ke Indonesia kan dan yang datang artis kesukaan saya semua, Super Junior, SNSD dan cakep-cakep artisnya," jelasnya.
Perempuan kelahiran 20 Juni 1992 itu juga melihat, boyband dan girlband lokal yang terinspirasi K-Pop. Apa komentarnya?
"Lebih giat berlatih, biar koreonya kompak, kalau di Korea mereka kan dance-nya kuat, pas tampil nggak ada yang salah," paparnya.
(fk/mmu)











































