Ultah, Andre Taulany Diberi Kejutan oleh Stinky

Ultah, Andre Taulany Diberi Kejutan oleh Stinky

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Selasa, 18 Sep 2012 08:25 WIB
Ultah, Andre Taulany Diberi Kejutan oleh Stinky
Jakarta - Pentolan 'Opera van Java' Andre Taulany baru saja berulangtahun yang ke 38. Tak menggelar pesta khusus, ia pun diberi kejutan oleh rekan satu bandnya terdahulu yang membesarkan namanya, Stinky.

"Ultah saya, surprise ada Stinky dateng, kaget juga. Biasanya surprise istri atau anak-anak. Sampai curiga kok istri adem-adem aja, ternyata bapak-bapak ini dateng ke ultah saya, seneng banget bisa kumpul," ujar Andre saat ditemui di Studio PSI, Pangadegan Jakarta Selatan, Senin (17/09/2012).

Meski kini sudah tak jadi vokalis Stinky, Andre mengaku maish selalu berkomunikasi dengan mereka. Hubungannya dengan para personel Stinky pun masih terjalin dengan baik.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kaku nggak, kan lagi musim panas. Udah sering ketemu walau udah jalan sendiri-sendiri, tapi tetep silaturahmi. Persahabatan bukan karena kerjaan aja, nggak kaku lagi. Sering bb-an, telepon. Seperti biasa aja," sambung Andre.

Kenapa ulang tahunnya tidak dirayakan saja?

"Waktunya mentok, kemarin ke Melbourne sama OVJ. Balik ke tanah air mau ultah, persiapan singkat. Jadi nggak bikin perayaan. Mungkin tahun depan," pungkasnya.

(ast/ast)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads