Ibunda Yulia Rachman Anggap Demian Putar Balikkan Fakta

Ibunda Yulia Rachman Anggap Demian Putar Balikkan Fakta

- detikHot
Kamis, 13 Sep 2012 15:32 WIB
Yulia Rachman (Westy/detikHOT)
Jakarta - Yulia Rachman dituding Demian selalu mempersulit dirinya untuk bertemu anak-anaknya. Mendengar tudingan itu, keluarga besar Yulia pun tersinggung.

Hal itu disampaikan oleh ibunda Yulia, Sumiati. "Keluarga besar saya tersinggung karena memberikan keterangan yang berbeda ketika di media. Banyak sekali yang diputarbalikkan faktanya oleh Demian," tuturnya saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (13/9/2012).

Yulia sendiri mengaku sudah capek mendengar segala tudingan miring Demian. Ia menuturkan, kalau memang Demian sayang dengan anak-anak, mestinya dibuktikan dengan mempercepat sidang perceraiannya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kita sudah capek untuk mendengarkan semuanya. Saya bilang sama Demian, sekarang ayo kalau memang kamu sayang sama saya ayo dong percepat. Saya menangis untuk mama saya, bukan untuk perceraian saya," tutur Yulia.

Ibu dua anak itu juga menegaskan, saat ini dirinya sudah bukan lagi istri sah Demian. Ia menuturkan, dirinya dan Demian sudah cerai secara agama sejak 27 Februari lalu.

"Perceraian itu sudah ada ketika Demian mentalak saya sejak 27 Februari 2012. Saya secara agama bukan lagi istri Aditya Prambudi (Demian)," tandasnya.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads