Perkembangan terkini, keluarga dan sejumlah kerabat Ade didampingi kuasa hukum Sunan Kalijaga akhirnya bertemu dengan kuasa hukum Ramon. Dalam pertemuan itu dibicarakan aset-aset Ade yang diyakini ada di tangan Ramon.
"Kita akan bertemu dengan Ramon Papana untuk pertama kalinya untuk membicarakan aset. Sampai saat ini belum juga ada barang yang diterima keluarga almarhum," tutur Sunan saat ditemui di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, Rabu (12/9/2012).
Adik Ade, Rizal Prasetyo menuturkan, keluarga menduga banyak aset mulai dari uang, baju, mobil hingga rumah masih dikuasai Ramon. Rizal pun meminta agar aset-aset itu dikembalikan ke pihak keluarga.
"Mobil yang masih atas nama almarhum. Kijang Innova yang masih saya tahu. Posisinya masih ada di tangan pak Ramon," ujar Rizal.
"Kita justru menanyakan apa alasannya, kenapa nggak dikembalikan," tegasnya.
(fk/mmu)