Aura Kasih Tak Ambil Job Lebaran Demi Kumpul Bareng Keluarga

Aura Kasih Tak Ambil Job Lebaran Demi Kumpul Bareng Keluarga

Herianto Batubara - detikHot
Minggu, 19 Agu 2012 13:50 WIB
Aura Kasih Tak Ambil Job Lebaran Demi Kumpul Bareng Keluarga
Jakarta - Penyanyi Aura Kasih sepertinya tak tergoda dengan iming-imingan bayaran tinggi untuk manggung saat lebaran. Aura pun mengaku sengaja mengosongkan jadwal demi berkumpul dengan keluarga.

Bahkan, pelantun 'Mari Bercinta' itu sudah mengosongkan jadwal dari satu minggu sebelum dan setelah lebaran. Ia mengaku memang benar-benar ingin memanfaatkan waktu lebaran untuk berkumpul dengan keluarganya.

"Seminggu sebelum lebaran dan seminggu setelah lebaran tidak ambil job. Dua minggu itu khusus buat keluarga. Karena aku jarang banget bisa ketemu keluarga," tuturnya saat ditemui si kawasan Cipete, beberapa waktu lalu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bintang film 'Asmara Dua Diana' itu menuturkan banyak tradisi yang biasa dilakukan saat lebaran tiba. Salah satu tradisinya adalah dengan mudik sambil berziarah ke makam para wali.

"Kita sekeluarga sering ziarah ke (makam) wali, biasanya empat hari setelah lebaran. Sudah jadi tradisi dari aku kecil," paparnya.

(fkh/fkh)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads