Meriam Bellina Dikabarkan Jadi Selingkuhan Henry Yosodiningrat

Hot News!

Meriam Bellina Dikabarkan Jadi Selingkuhan Henry Yosodiningrat

- detikHot
Rabu, 15 Agu 2012 14:31 WIB
Jakarta - Kabar tak sedap kembali menimpa artis senior, Meriam Bellina. Benarkah ia baru-baru ini dilabrak istri pengacara kondang Henry Yosodiningrat gara-gara suaminya itu punya hubungan spesial dengan Mer?

Kabar tersebut awalnya beredar dari sebuah pesan singkat yang diterima awak media. Dalam pesan tersebut juga dikatakan Henry Yoso sudah berbulan-bulan tinggal di rumah Mer.

Tentu saja kabar tersebut membuat panas Meriam. Bahkan, ia rencananya akan menggelar jumpa pers untuk menanggapi kabar itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sepertinya bukan kabar sembarangan memang, sebab biasanya Mer terkesan cuek dengan pemberitaan apapun mengenai dirinya. Berbeda dengan kali ini.

Rencananya Mer akan menggelar jumpa pers di Cibubur, Jakarta Timur, Rabu (15/8/2012). Sedangkan pihak Henry Yoso membantah dengan tegas kabar tersebut.

"Ibu nggak seperti itu (melabrak), bapak juga setiap hari ada di rumah," tegas sang anak, Kartika Yosodiningrat kepada detikHOT.
(nu2/mmu)

Hide Ads