Poligami, Dik Doank Puji Kelebihan Istri Pertama

Poligami, Dik Doank Puji Kelebihan Istri Pertama

Komario Bahar - detikHot
Sabtu, 11 Agu 2012 09:28 WIB
Poligami, Dik Doank Puji Kelebihan Istri Pertama
Jakarta - Dik Doank boleh saja berapi-api membahas masalah poligaminya yang menjadi pemberitaan media massa. Namun dalam bahasan poligaminya, Dik juga sempat memuji kelebihan Myrna Yuanita, istri pertamanya.

Dik menjadi pembicara di hadapan guru dan anak-anak Madrasah Pembangunan di Kandank Jurank Doank miliknya, Tangerang, Banten, Kamis (9/8/2012) malam.

Saat itu pelantun 'Pulang' itu memang terlihat meledak-ledak membahas masalah pribadinya yang menjadi topik hangat di media-media hiburan saat ini. Ia mengaku diancam salah satu infotainment dan bahkan mengaku cukup terusik dengan pemberitaan yang mengarah ke pergunjingan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun mantan presenter olahraga itu juga bercerita soal kelebihan istri pertamanya, Myrna. Dik yang bersama sang istri mengenyam pendidikan di SMA yang sama menyebut Myrna sebagai istri yang pintar.

"Om Gantenk (Sebutan Dik dihadapan anak-anak) ini waktu SMA. Makanya pacaran sama Myrna, karena dia wanita yang sangat pintar di sekolah," kisah Dik yang mengenakan kacamata khasnya dan baju koko putih.

Dik juga turut menceritakan bagaimana ia membangun sekolah alam miliknya hingga masalah poligaminya itu. Poligami Dik Doank terungkap setelah istri pertama Dik menyebut suaminya telah menikah lagi.

Sementara istri kedua Dik dikabarkan adalah karyawannya sendiri yang dikenal dengan panggilan Key yang bekerja sebagai guru Bahasa Inggris.

(kmb/nu2)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads