Dapur Cinta merupakan salah satu aksi sosial dari organisasi Gen A yang diprakarsai oleh Banyu. Dalam kegiatan kali ini, mereka berniat untuk menyediakan makanan untuk orang-orang yang membutuhkan.
"Hari ini Gerakan Indonesia dan Gen-A berdedikasi kepada 1.350 saudara kita, yang akhirnya karena sumbangan dana yang lebih terkumpul, jadi bisa untuk 1.500 saudara kita yang kurang mampu. Tadi udah memasak, packaging, sortir makanan," ujar Pevita saat ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Pevita mengaku sangat senang bisa terlibat di kegiatan tersebut. Bahkan, ia sempat turun tangan untuk membantu memasak.
"Kebetulan kan aku sempet sekolah di luar dan tinggal sendiri, mau nggak mau harus masak sendiri, kalau nggak masak ya nggak makan," tandasnya.
(hkm/hkm)











































