Charlie Sheen Tetap Nge-Tweet Saat Bercinta

Charlie Sheen Tetap Nge-Tweet Saat Bercinta

- detikHot
Selasa, 17 Jul 2012 00:15 WIB
Charlie Sheen Tetap Nge-Tweet Saat Bercinta
Los Angeles - Aktor Charlie Sheen benar-benar kecanduan Twitter. Bahkan, bintang film 'Hot Shots!' itu tetap nge-tweet saat berhubungan intim dengan bintang film porno Bree Olson.

Seperti dilansir Daily Mail, Senin (16/7/2012), hal itu diungkapkan Bree di lirik lagu barunya yang berjudul 'Hollywood Douchebag'. Setelah eksis di industri film porno, Bree memutuskan terjun ke dunia tarik suara baru-baru ini.

"He's posting Twitter tweets during sex with me," penggalan lirik lagu 'Hollywood Douchebag'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bree mengaku dirinya teringat Charlie saat menulis lirik lagu tersebut. Ia mengungkapkan salah satu pengalaman uniknya saat bersama Charlie, yaitu bintang film 'Platoon' itu tetap asyik bermain Twitter ketika mereka tengah berhubungan intim.

"Aku ingat kepadanya saat itu, dan ya, ia bermain Twitter saat kami berada di ranjang," ucap perempuan berambut pirang itu.

Charlie dan Bree mulai berpacaran pada Januari 2011 lalu. Namun hubungan mereka tak berlangsung lama. Saat itu, Charlie tak hanya berpacaran dengan Bree tapi juga dengan Natalie Kenly.

Tapi saat ini, Charlie sudah bosan dengan Twitter. Beberapa hari lalu, ia memutuskan untuk berhenti nge-tweet.


(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads