Takut Operasi, Ussy Ingin Melahirkan Normal

Takut Operasi, Ussy Ingin Melahirkan Normal

Komario Bahar - detikHot
Minggu, 15 Jul 2012 09:20 WIB
Takut Operasi, Ussy Ingin Melahirkan Normal
Jakarta - Ussy Sulistiawaty mengaku ingin melalui proses melahirkan secara normal. Meski melahirkan bukan hal yang baru baginya, pelantun 'Klik' itu megaku masih merasa takut untuk bersalin secara caesar.

"Aku pengennya normal, dari dulu juga normal kan aku nggak pengen operasi-operasian, mudah-mudahan normal lah, serem ah operasi," tuturnya saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Sabtu (14/7/2012).

Sang suami, Andhika mengaku bahagia menanti kelahiran si buah hati. Andhika juga menuturkan, janin Ussy sudah diketahui berjenis kelamin perempuan.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Iya udah ketahuan juga perempuan nih," katanya Andhika sumringah.

Ussy diprediksi akan melalui proses bersalin pada pertengahan November mendatang. Saat ini kedua pasangan itu juga sedang menyiapkan segala kebutuhan si buah hati.

(kmb/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads