"Gue pernah ditawarin cukur kumis untuk satu FTV, honornya cukup gede, cuma kalau gue cukur, bibir gue nih yang atas modelnya kayak bemper bajaj," ucapnya seraya tertawa saat ditemui di Kalibata City Square, Jumat (13/7/2012).
Komedian 'Pesbukers' itu merasa, kumis tersebut juga menjadi berkah. Apalagi 'embel-embel' kumis seolah sudah menjadi pelengkap di belakang namanya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Selama Ramadan mungkin kita agak ngerem dulu kalau untuk ceng-cengan, apalagi yang bersifat SARA. Kita main komedi yang wajar-wajar aja," ucapnya.
Sudah tiga tahun belakangan Oppie mengaku tak melewati sahur dan buka puasa bersama keluarganya. "Alhamdulillah rejeki di bulan-bulan puasa kayak gini lagi banyak, makanya kita ambil aja kerjaan supaya keluarga ngerasain baju lebaran," ucapnya.
(ich/ich)











































