Nova Eliza Ikuti Tren Fashion Lewat Majalah

Nova Eliza Ikuti Tren Fashion Lewat Majalah

- detikHot
Kamis, 12 Jul 2012 11:18 WIB
Nova Eliza Ikuti Tren Fashion Lewat Majalah
Jakarta - Perkembangan fashion selalu menarik untuk diikuti. Tak ingin ketinggalan gaya dan model setiap tahunnya, Nova Eliza pun selalu memantau tren di dunia tersebut lewat majalah.

"Kalau di sini (majalah) kita bisa lihat perkembangan fashion-nya seperti apa. Aku meng-update-nya ya lewat situ," ujarnya saat ditemui usai acara peluncuran Majalah Unreserved di Hotel Four Season, Jakarta Selatan, Rabu (11/7/2012) malam.

Kebiasaan memantau dunia fashion dari majalah memang sudah dilakukan Nova sejak dahulu. Namun, tentu bukan hanya lewat majalah saja, melainkan juga melalui televisi dan internet.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ibu satu anak itu bahkan menyediakan dana khusus untuk membeli majalah fashion. Hal itu merupakan bagian dari kebiasaannya mengatur keuangan sampai ke hal-hal kecil.

"Kalau dananya nggak dipisah takutnya nanti kecampur sama kebutuhan yang lain. Harus pintar mengatur keuangan itu," jelasnya.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads