Okie Agustina: Aku Janda, Rentan Fitnah

Okie Agustina: Aku Janda, Rentan Fitnah

- detikHot
Jumat, 06 Jul 2012 21:41 WIB
Okie Agustina: Aku Janda, Rentan Fitnah
Jakarta - Pasangan Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo saat ini seperti sedang dihantam badai kabar miring. Okie disebut-sebut hamil sebelum menikah.

Janda Pasha 'Ungu' itu pun menduga, statusnya sebagai janda menjadi pemicu munculnya kabar negatif semacam itu. Atas alasan itulah, dirinya nikah siri terlebih dahulu.

"Waktu kita menikah siri, karena aku janda, rentan fitnah, untuk hindari omongan orang jangan sampai kita lakukan hal dosa," ujarnya saat dijumpai di Eva Bun Wedding Galerry, Hayam Wuruk, Jakarta Pusat, Jumat (6/7/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Okie dan Gunawan menuturkan, mereka tak sembarangan nikah siri. Melainkan, semua itu sudah dipersiapkan dengan matang.

"Kita bukan asal nikah siri, banyak kawin-cerai. Nikah bukan untuk main-main, niatan serius, ada niatan lamaran," paparnya.

(fk/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads