Dimas mengakui sempat emosi dengan perilaku bapak kost bernama Lee itu saat mengusir mertuanya. Namun, menurutnya ia tak sampai menganiaya pria tersebut.
"Semacam ada obrolan saat menagih uang, terjadi intonasi tinggi dari yang bersangkutan hingga saya bereaksi. Sempat saya pegang bajunya dan belum ada kontak fisik lebih lanjut karena mertua saya melerai," ungkapnya saat ditemui di kediamannya di Pondok Kopi, Jakarta Timur, Rabu (4/7/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada pengusiran dan harga diri yang terusik, padahal kita sudah memenuhi kewajiban kita hingga terjadi ada pengusiran semena-mena terhadap mertua saya," ujarnya.
Akibat kekerasan yang dilakukan Dimas, Lee pun menderita sakit. Alat kelamin Lee disebut-sebut mengalami cidera syaraf. Ia pun langsung melaporkan Dimas dan sang istri Novita Triutami Dewi ke Polsek Setiabudi. Keduanya telah diperiksa atas pelaporan Lee.
(nu2/mmu)











































