Pisah Ranjang, Hendrik Ceper Kini Hobi Pelihara Burung

Pisah Ranjang, Hendrik Ceper Kini Hobi Pelihara Burung

- detikHot
Minggu, 01 Jul 2012 09:04 WIB
Pisah Ranjang, Hendrik Ceper Kini Hobi Pelihara Burung
Jakarta - Komedian Hendrik Ceper harus menerima kenyataan dirinya telah pisah ranjang dengan sang istri, Nur Zalilah. Kini, ia pun sedang berusaha mengatasi kebosanan hidup seorang diri.

Di waktu luangnya, Hendrik mengisinya dengan berbagai kegiatan. Bintang serial komedi 'Super Hero Kocak' itu pun mengaku kini tengah hobi memelihara burung.

"Kalau pagi-pagi abis beres-beres rumah, saya jemur burung. Kalau lagi bete beli burung keliling ke Parung, keliling-keliling pakai helm ditutup biar nggak ketahuan," tuturnya saat ditemui di kediamannya di Kampung Poncol, Parung, Bogor, Sabtu (30/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melakukan pekerjaan rumah sendiri, Hendrik merasa sangat berat pada awalnya. Namun, pelan-pelan, ia sudah mulai terbiasa.

"Awalnya susah, berasa sesek, pegel, panas kaya tadi nyapu. Tapi lama kelamaan biasa, nyetel musik, nyapu dibantuin sama temen," ujarnya.

Rumah tangga Hendrik dan Nur menghadapi cobaan sejak beberapa bulan lalu. Hendrik mengungkapkan sang istri kerap melakukan KDRT kala cemburu dengan lawan main Hendrik di beberapa FTV dan sitkom. ia akhirnya memilih untuk pisah ranjang sementara dengan Nur.

(hkm/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads