Ngunduh Mantu Bareng Bupati, Anang Tak Takut Kontroversi

Ngunduh Mantu Bareng Bupati, Anang Tak Takut Kontroversi

prih febriani - detikHot
Rabu, 27 Jun 2012 10:24 WIB
Ngunduh Mantu Bareng Bupati, Anang Tak Takut Kontroversi
Jakarta - Pernikahan mewah Anang dan Ashanty beberapa waktu lalu disiarkan langsung di RCTI. Tak pelak, hal itu pun menimbulkan banyak kecaman dari masyarakat.

Kali ini, Anang kembali akan melangsungkan acara ngunduh mantu di Jember. Bahkan, semua persiapan dilakukan oleh sang bupati. Apa Anang tak takut kembali terjadi kontroversi?

"Itu hal yang wajar, sebenarnya ini penghargaan yang diberikan masyarakat untuk Anang dan Ashanty. Ini bentuk dukungan mereka untuk kami. Memang kalau menikah disiarkan langsung itu dosa ya?" ungkapnya saat ditemui di EX Plaza, Jakarta Pusat, Selasa (26/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anang menilai sejak menjadi artis dirinya sudah menjadi milik masyarakat. Namun menanggapi kontoversi itu, Anang juga ternyata merasa stres.

"Perjalananku dari awal kan sudah milik masyarakat, ya begini adanya. Tapi stres pasti ada," akunya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads