Manohara Buka Kafe Ramai-ramai

Manohara Buka Kafe Ramai-ramai

- detikHot
Jumat, 22 Jun 2012 13:32 WIB
Manohara Buka Kafe Ramai-ramai
Jakarta - Sukses jadi model, laris main sinetron dan belakangan mulai merambah layar lebar, Manohara belum mau diam di rumah. Ia mencoba berbisnis di bidang kuliner yang kini memang sedang jadi tren.

Mano membuka kafe di bilangan Kemang. Namun, ia tak melakukannya sendirian melainkan ramai ramai bersama teman-temannya.

"Bisnis rame-rame sama teman, kita buka kafe di Kemang namanya Lulo," ujar Manohara saat ditemui di Neveg Resto, City Plaza, Jakarta, Kamis (21/6/2012) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sudah lama dipikirkan, namun rencana membuka kafe itu baru kesampaian sekarang. "Kebetulan emang mau bikin rame rame, daripada sendiri mending sambil belajar," ujarnya optimis.

Mano mempromosikan, kafenya cocok dikunjungi oleh seluruh anggota keluarga. "Tepat untuk keluarga, makanannya macem-macem, bisa hangout, ada makanan Asia, steak dan banyak lagi," paparnya.

(mah/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads