Manohara Pasrah Soal Pacar

Manohara Pasrah Soal Pacar

- detikHot
Kamis, 21 Jun 2012 22:15 WIB
Jakarta - Mempunyai paras cantik dan tubuh indah sepertinya tak membuat Manohara mudah dapat pacar. Manohara pun mengaku sampai saat ini masih sendiri.

Perempuan kelahiran 28 Februari 1992 itu pun mengaku pasrah soal pacar. Ia pun mengaku saat ini masih fokus bekerja.

"Pasangan belum ada, jawabanya singkat aja emang belum ada bukan trauma. Hal seperti itu tidak bisa di targetin ya pasrah aja, when its come its come. Lagi fokus dikerjaan," tuturnya usai jumpa pers film 'Loe Gue End' di Neveg Resto, City Plaza, Jakarta, Kamis (21/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Manohara mengaku bahwa dirinya tak terlalu ribet masalah kriteria kekasih idamannya. Baginya yang terpenting adalah pasangannya nanti bisa mengerti dirinya.

"Kriteria nggak terlalu banyak apalagi fisik. Kalau mau cakep kayak apapun kalau ngomong nggak nyambung dan nggak ada chemistry. Yang penting saling menghormati dan saling mengerti aja," ujarnya.

(fk/fk)

Hide Ads