Ngaku 'Kumpul Kebo' dengan Sammy Simorangkir, Nata Bantah Cari Popularitas

Ngaku 'Kumpul Kebo' dengan Sammy Simorangkir, Nata Bantah Cari Popularitas

- detikHot
Kamis, 21 Jun 2012 18:47 WIB
Ngaku Kumpul Kebo dengan Sammy Simorangkir, Nata Bantah Cari Popularitas
Jakarta -

Sosok Nata Naritha tiba-tiba menjadi buah bibir saat mengakui pernah hidup bersama Sammy Simorangkir tanpa ikatan pernikahan. Banyak pihak pun menilai kalau pengakuan itu hanya bagian dari sensai yang dibuatnya.

Nata pun dengan tegas membantah tudingan tersebut. Baginya apa yang dilakukannya hanya bisa berhubungan dengan Sammy, bukan cari popularitas.

"Aku mau (terkenal) karena prestasi bukan karena sensasi," tuturnya saat memberi keterangan kepada wartawan di Tebet, Jakarta Selatan, Kamis (21/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Bahkan Nata menyebutkan kalau Sammy yang mencari sensasi dari kejadian ini. Ia pun merasa sakit hati jika disebut mencari sensasi dengan pengakuannya itu.

"Sekarang tolong dong kejelasannya bagaimana, dia tuh nggak mau ngakuin, saya sempet lihat dia ngomong 'kalau cari popularitas jangan saya' itu bikin sakit hati," paparnya.

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads