Peduli Tabungan, Tya Ariestya Ogah Beli Barang Mahal

Peduli Tabungan, Tya Ariestya Ogah Beli Barang Mahal

- detikHot
Minggu, 17 Jun 2012 13:15 WIB
Peduli Tabungan, Tya Ariestya Ogah Beli Barang Mahal
Jakarta - Perempuan kebanyakan rela menguras tabungannya demi mendapatkan barang-barang bermerk dengan harga yang menjulang tinggi. Tapi itu sepertinya tidak berlaku bagi artis Tya Ariestya.

Tya mengaku lebih peduli tabungan dibandingkan barang-barang mahal dengan berbagai merk terkenal. Tapi ia juga terkadang memang agak boros soal belanjaan, namun semuanya tetap diperhitungkannya.

"Gue orang yang peduli sama tabungan. Ada banyak rekening, aku cukup perhitungan," tuturnya saat ditemui Central Park, Jakarta Barat, Sabtu (17/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun sikap iritnya itu bukan berarti bintang film 'Sebelah Mata' itu anti barang-barang mahal. Ia mengaku juga pernah beli barang-barang bermerk yang berbanderol mahal.

"Kalau beli barang mahal, aku nggak langsung beli gitu aja. Kalau emang bagus kualitasnya kenapa enggak," paparnya.

(fk/fk)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads