Tak hanya itu, ia juga lebih memfokuskan isi buku tersebut untuk para pendidik yang memiliki masalah dalam menyampaikan pelajaran kepada murid-muridnya.
"Hari ini ada peluncuran buku yang saya tulis sendiri. 'Public Speaking of Teacher', hari ini memang berkumpul 6000 guru dan memang menguatkan visi mereka sebagai pendidik," ujarnya saat ditemui di Balai Kartini, Sabtu (9/6/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Banyak sekali guru-guru sekarang yang tidak tahu bagaimana caranya mendekati murid. Dan saya merasa Termotivasi untuk buat buku ini. Pembuatannya sudah sangat lama dan bersyukur sekarang sudah selesai," katanya seraya tersenyum.
Hampir tidak mendapatkan kesulitan dalam membuat buku tersebut. "Mudah-mudahan buku ini bisa memotivasi guru-guru yang ada di Indonesia," harapnya.
(wes/nu2)