Ortu Tak Rewel, Glenn Fredly Santai Soal Jodoh

Ortu Tak Rewel, Glenn Fredly Santai Soal Jodoh

- detikHot
Rabu, 23 Mei 2012 07:32 WIB
Ortu Tak Rewel, Glenn Fredly Santai Soal Jodoh
Jakarta - Kisah cinta Glenn Fredly memang segalau lantunan lagu-lagunya. Setelah bercerai dari Dewi Sandra, Glenn belum menemukan lagi wanita pendamping.

Glenn memang mengaku santai soal asmara. Terlebih orangtuanya tak rewel meminta calon menantu baru darinya.

"Jomblo sekarang, tapi ortu nggak rewel kok. Jadi asyik bangetlah," tuturnya saat ditemui di kawasan Kemang, Jakarta Selatan, Selasa (22/5/2012) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hingga saat ini, pelantun 'Terpesona' itu pun mengaku belum ada wanita yang dekat dengannya. Ia menilai memang belum waktunya untuk memadu kasih kembali dengan seorang wanita.

Meski begitu, Glenn tak menampik rasa rindu menjalin kasih terkadang hinggap di dirinya. "Wajarlah ada kerinduan seperti itu, manusiawilah ya. Tapi sampai saat ini gue menikmati dan memang ada saatnya sendiri, itu ada nggak dan enaknya," akunya.

"Gue juga pengen punya temen ngobrol dan cerita. Yang jelas saat ini gue coba menuangkan apa yang gue rasain dalam karya-karya," jelasnya.

(kmb/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads