"Kebahagiaanku lengkap sudah.. Trima kasih Tuhan Yesus utk hadiah yg indah lagi dan lagi. Terima kasih suamiku yg luar biasa @WassupRebels," tulis Sheila lewat akun Twitter-nya, @Sheila_M_Joseph, Selasa (22/5/2012).
Lewat Twitter ucapan selamat pun bertubi-tubi ditujukan kepada keduanya. Sheila dan bayi menjalani proses bersalin dengan lancar dan sehat. Bahkan bintang film 'Kereta Hantu Manggarai' itu sudah menyapa para sahabatnya lewat Twitter.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Beberapa bulan belakangan Sheila memang sengaja meninggalkan dunia hiburan untuk fokus bersama keluarga. Setelah selesai membintangi sinetron 'Karunia' Sheila diboyong Kiki ke Yogyakarta dan keduanya membuka usaha kafe.
Jagoan kecil yang baru dilahirkan Sheila adalah anak kedua baginya setelah Leticia. Sebelumnya Kiki Mirano juga telah memiliki seorang putra dari pernikahan terdahulu. Selamat Kiki dan Sheila.
(yla/ich)