Masih soal perseteruan antara Miss Indonesia 2011 Astrid Ellana dan sang ayah Fredrich Yunadi. Setelah tunagannya, kini Kakak Astrid, Steven Yunadi pun terseret di dalamnya.
Steven dilaporkan ke Polda Metro Jaya oleh tunangan Astrid, Donny Leimena. Polisi pun telah memanggil yang terlapor. Namun, karena dinilai tidak kooperatif, Steven diancam akan dijemput paksa.
"Steven sudah dua kali dipanggil tidak datang. Senin kemarin harusnya sudah datang, tapi nggak datang. Kalau memang tidak datang dan tidak kooperatif kita jemput paksa," ungkap Kanit II Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Metro Jaya Kompol Marpaung di kantornya, Selasa (15/5/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Mereka maunya ada perizininan dari PERADI. Tapi dari PERADI juga sebenarnya sudah memperbolehkan," paparnya.
(fkh/mmu)











































