Bahkan beberapa waktu lalu sempat beredar kabar jika Gading dan Gisel akan menikah usai natalan tahun ini. Benarkah? Saat hal itu ditanyakan langsung oleh Gisel, dirinya membantah hal tersebut.
"Nggak, nggak tahu maksudnya. Nggak mau gegabah, karena semua butuh proses. Kita juga kenal belum lama-lama banget. Tapikan niatnya memang seirus. Kita sih maunya kalau memang lancar ya nggak usah lama-lama tapi semua diliat dulu santai aja," ujar Gisel saat ditemui di Central Park, Rabu (9/5/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itukan timbal balik kalau aku memberikan yang terbaik ya dia juga. Sama-sama saling mengerti," katanya seraya tersenyum.
Tali asmara Gading dan Gisel terjalin sejak presenter salah satu acara musik itu menyatakan cintanya di atas panggung 'Inbox'. Tanpa pikir panjang, Gisel langsung mengiyakan pertanyaan Gading untuk menjadi kekasihnya.
(wes/yla)











































