Beyonce digosipkan memalsukan kehamilannya dalam sebuah wawancara TV di Australia sebelum dirinya melahirkan. Istri rapper Jay-Z itu disebut memakai bantalan di perutnya agar terlihat seperti orang hamil.
Menanggapi gosip tersebut, penyanyi yang baru saja dinobatkan sebagai Wanita Tercantik di Dunia 2012 itu menyebutnya 'gila'. "Itu tidak menyakitkan, itu gila. Darimana mereka mendapatkan gosip tersebut?" ucapnya geram ketika diwawancara majalah People, Senin (30/4/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Namun, Tina memilih untuk tak memikirkan lebih jauh soal gosip miring tersebut. Ia lebih mementingkan suara penggemar di seluruh dunia yang cinta dengan anaknya.
Beyonce melahirkan putri pertamanya, Blue Ivy pada 7 Januari lalu. Dalam pernyataan bersama tentang kehadiran bayi mereka, Beyonce dan Jay-Z mengatakan kelahiran Blue membuat mereka "emosional dan sangat damai."
(ich/mmu)











































