Pamer Pacar, Aurel Bisa Membuka Pintu Pergaulan Bebas

Pamer Pacar, Aurel Bisa Membuka Pintu Pergaulan Bebas

- detikHot
Kamis, 26 Apr 2012 12:22 WIB
Jakarta - Asmara putri Anang Hermansyah, Aurel dengan seorang mahasiswa asal Bandung ternyata menjadi perhatian publik. Umur Aurel yang baru menginjak 13 tahun dinilai terlalu dini untuk pamer soal 'pacar-pacaran'.

Bahkan Ketua Komnas Perlindungan Anak Aris Merdeka Sirait menilai apa yang dilakukan Aurel bisa membuka pintu pergaulan bebas bagi para remaja. Aris mengingatkan, bagaimana pun Aurel adalah public figure yang punyai banyak penggemar.

"Hak dia untuk mencari kesenangan, tapi kenapa harus dipublikasikan? Itu bisa berdampak bagi semuanya. Semua itu jadi pintu buat pergaulan bebas karena tidak semua remaja bisa mengkontrol perubahan hormon yang masih labil," tuturnya kepada detikHOT, Rabu (25/4/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Aris pun sangat menyayangkan dengan apa yang dilakukan Aurel. Ia pun menilai apa yang dilakukan Aurel bisa berdampak negatif bagi dirinya dan para penggemarnya.

"Saya sangat menyayangkan hal itu," ujar Aris.


(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads