Dalam foto tersebut Kim terlihat memakai masker berwarna kuning di seluruh bagian mukanya. "Glamming up with @1maryphillips!!! A little confused by her new technique BUT I know it will be fab!" tulis Kim via @KimKardashian.
Kim juga mengunggah foto dirinya setelah memakai masker kuning itu. Masker berwarna kuning itu biasanya digunakan untuk menyamarkan lingkaran di bawah mata dan bintik-bintik merah pada wajah.
Marry Phillips memang terkenal sebagai make-up artis di kalangan selebriti Hollywood. Ia menangani Kim, Jessica Simpson, Jennifer Lopez, hingga Salma Hayek. Demikian yang dilansir Daily Mail, Selasa (24/4/2012).
Meskipun Kim sering bereksperimen dengan make-up, namun ia juga tidak malu memamerkan wajahnya yang tanpa polesan. "Make-up itu menyenangkan, tapi itu hanya aksesoris. Yang penting nyaman dengan kulit kita sendiri, dengan atau tanpa make-up," tuturnya.
(kak/mmu)