"Sebagai ibu rasanya beda. Saya sangat bahagia, bangun pagi ada bayi yang ketawa-ketawa. Lucu aja, rasanya beda. Dulu kan hidup itu untuk sendiri," ujarnya saat ditemui di Hotel Kempinski, Jakarta Pusat, Kamis (19/4/2012).
Dian juga tak menampik, mengurus anak bukanlah hal mudah. Ia mengaku, awalnya sempat kerepotan saat mengurus si buah hati.
Bintang film '3 Doa 3 Cinta' itu lantas juga bercerita apa yang sudah bisa dilakukan sang anak putra saat ini. Dengan antusias Dian mengisahkan pengalamannya menikmati momen bersama si buah hati.
"Anak udah bisa merangkak dan mulai berdiri. Kemarin sesuai tradisi keluarga, bikin acara kecil-kecilan 'Tedak Siti'. Dia ditaruh di kurungan. Dia milih kalkulator, uang, komputer, HP, jam tangan, untungnya dia nggak nangis," kisahnya bersemangat.
Kini meski sudah mulai comeback ke dunia entertaintment, Dian mengaku tak ingin kehilangan momen bersama Syailendra. "Sekarang aku bener-bener menikmati banget peranya menjadi seorang ibu dan seorang istri. Jujur aku nggak mau kelewatan momen anak aku tumbuh," jelasnya
"Aku pengen banget selalu ada di sisi anak aku karena bisa menjadi investasi anak aku. Insya Allah, sampai besar kita bisa selalu bicara dari hati ke hati," tandasnya.
(kmb/ast)