Demam, Rossa Mendadak Galak

Demam, Rossa Mendadak Galak

- detikHot
Selasa, 17 Apr 2012 12:13 WIB
Demam, Rossa Mendadak Galak
Jakarta - Rossa hari ini mengisi acara musik 'DahSyat' di RCTI. Itu mungkin hal biasa. Yang tak biasa, mendadak dia terkesan tak ramah dan lebih tertutup. Bahkan, ia marah-marah saat didekati pewarta. Wah, ada apa?

Janda Yoyo 'Padi' itu memang terlihat kurang fit dan ia pun mengakui badannya sedang demam. Bahkan saat sedikit didesak untuk wawancara, ia pun langsung "nyolot".

"Saya lagi demam, lain kali kalau kerja pakai hati dong!" serunya kepada awak media yang ingin mewawancarainya di luar Studio RCTI di Kebon Jeruk, Jakarta, Selasa (17/04/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pelantun 'Tegar' itu hanya melayani foto bareng beberapa penggemarnya yang hadir di studio. Namun, ia menunduk dan berusaha menghindar ketika fotografer ingin mengambil gambarnya.

Rossa yang memakai dress motif printed itu memang terlihat kuyu dari wajahnya. Tapi, benarkah ia mendadak galak semata karena lagi kurang sehat?

(/)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads