Nikita Willy: Tangan Kanan Diego Ada Tato Burung

Nikita Willy: Tangan Kanan Diego Ada Tato Burung

Devy Oktaviani - detikHot
Rabu, 11 Apr 2012 09:32 WIB
Nikita Willy: Tangan Kanan Diego Ada Tato Burung
Jakarta -

Bintang Sinetron Nikita Willy membantah perempuan dalam foto 'bobo bareng Diego Michiels' itu adalah dirinya. Ia pun membuktikan beberapa kejanggalannya.

Menurut Nikita, salah satu yang membuktikan foto itu bukan dirinya adalah tangannya yang terlihat lebih panjang dari aslinya. Begitu juga dengan tangan si pria yang disebut-sebut adalah pesepakbola asal Persija itu.

"Tangan saya nggak sepanjang yang ada di foto itu, trus dilihat tangan kanan Diego nggak ada tatonya gambar burung," ujarnya saat menggelar jumpa pers di Studio Persari, Ciganjur, Jakarta Selatan, Selasa (10/4/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Melihat hal tersebut, pemain sinetron 'Putri yang Ditukar' itu pun menilai foto tersebut jauh dari kata asli. "Foto yang tersebar itu adalah nggak kayak aslinya," tegas Nikita.

Dalam foto tersebut terlihat perempuan yang mirip Nikita tengah tertidur. Sedangkan pria yang mirip Diego memeluknya dari belakang.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads