Bikin Buku Biografi Ade Namnung, Ramon Tak Libatkan Pihak Keluarga

Bikin Buku Biografi Ade Namnung, Ramon Tak Libatkan Pihak Keluarga

- detikHot
Minggu, 08 Apr 2012 15:11 WIB
Bikin Buku Biografi Ade Namnung, Ramon Tak Libatkan Pihak Keluarga
Jakarta - Ayah angkat Ade Namnung, Ramon Papana berencana menulis buku biografi tentang komedian Ade Namnung. Namun Ramon mengaku tak akan melibatkan keluarga kandung Ade dalam proses penulisan buku tersebut.

"Nggak, karena menurut saya mereka nggak tahu apa-apa kok. Toh mereka nggak hidup sama Namnung," ujar Ramon.

Yang ingin diceritakan Ramon adalah kehidupannya bersama Ade selama 21 tahun. Pria berkacamata itu pun tak khawatir jika pihak keluaga Ade protes tak dilibatkan dalam buku tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Saya sudah minta izin sama Namnung. Kita sih ga pernah memperuncing, kita apa adanya. Laporin lagi juga nggak apa-apa," ucap Ramon santai.

Dalam bukunya nanti, Ramon akan melampirkan akta lahir Ade yang menurutnya tak dimiliki keluarga kandung sang komedian. Selain itu, Ramon juga ingin berbagi tips.

"Mudah-mudahan berguna buat orang lain. Di situ ada cerita-cerita cara menjadi ortu artis tenar," ujarnya.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads