Hal itu terungkap dalam buku 'Pak Moer-Poppy The Untold Story' yang ditulis wartawan senior Derek Manangka. Dalam buku tersebut dijelaskan awal mula munculnya benih-benih cinta antara Poppy dan Moerdiono.
Dijelaskan bahwa pertemuan pertama mereka terjadi saat keduanya datang ke pernikahan sepupu Poppy di Bandung pada 1989. Saat itu mendiang Moerdiono rela menjadi supir pribadi Poppy. Oh, mesranya!
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Dari situlah benih-benih cinta mereka muncul hingga akhirnya menikah siri pada 14 Februari 1998. Sungguh romantisnya kisah awal pertemuan Pak Moer dan Poppy.
Padahal Moerdiono telah menikahi Maryati sejak 13 April 1959. Jadi mediang Moerdiono berpacaran dengan Poppy saat dirinya masih berstatus suami Maryati.
(fk/mmu)