Dituding Aniaya Meriam, Hotman Ngaku Sempat Liburan Bareng

Dituding Aniaya Meriam, Hotman Ngaku Sempat Liburan Bareng

- detikHot
Kamis, 29 Mar 2012 11:48 WIB
Dituding Aniaya Meriam, Hotman Ngaku Sempat Liburan Bareng
Jakarta - Pengacara Hotman Paris membantah tudingan penganiayaan yang dilayangkan Meriam Bellina kepadanya. Ia pun mengaku hubungannya dengan aktris senior itu berjalan sangat baik.

"Tiga tahun ini kita sangat akrab. Bahkan, kita sempat liburan bareng," ujar pengacara flamboyan yang hobi mengoleksi mobil-mobil mewah itu saat dihubungi detikHOT, Kamis (29/3/2012).

Foto Meriam Bellina Digandeng Hotman Paris

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Hotman menegaskan, semua itu hanya salah paham. Ia pun merasa ada yang aneh kenapa bintang film 'Taksi' itu baru melaporkan peristiwa yang terjadi tiga tahun lalu itu.

"Nggak ada itu, salah pengertian aja, gue lagi banyak nanganin kasus. Makanya ada apa-apa itu!" ucapnya.

Meriam melaporkan pengacara kondang itu ke polisi, Rabu (28/3/2012). Kepada polisi Meriam mengungkapkan dirinya telah dianiaya Hotman pada 10 April 2009.

(hkm/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads