Jelang Nikah, Ayu Dewi Laser Wajah

Jelang Nikah, Ayu Dewi Laser Wajah

- detikHot
Selasa, 27 Mar 2012 10:32 WIB
Jelang Nikah, Ayu Dewi Laser Wajah
Jakarta - Presenter Ayu Dewi benar-benar ingin mempersiapkan dirinya dengan maksimal menjelang pernikahan. Ayu melakukan perawatan ekstra untuk wajahnya dengan menjalani terapi laser.

"Laser muka biar makin cantik," ujarnya ketika ditemui usai acara Jhonny Andrean Awards di Ritz Carlton, Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (27/3/2012) dini hari.

Namun presenter acara musik 'dahSyat' berusia 27 tahun itu buru-buru menegaskan dirinya hanya melakukan perawatan, bukan perubahan bentuk di wajahnya. Ayu ingin terlihat cantik alami.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Lebih ke kolagen biar sel-sel barunya tumbuh. Pengen cantik rupawan kan gue di hari pernikahan gue," tambahnya dengan gaya jenaka yang khas.

Menurut Ayu, untuk akad pernikahannya nanti ia akan memakai adat Jawa modern. Namun, untuk acara resepsi mantan kekasih Zumi Zola itu masih merahasiakannya.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads