Bayaran Lebih Besar, Sandra Dewi Pilih Jadi MC di Luar Negeri

Bayaran Lebih Besar, Sandra Dewi Pilih Jadi MC di Luar Negeri

- detikHot
Rabu, 21 Mar 2012 15:21 WIB
Bayaran Lebih Besar, Sandra Dewi Pilih Jadi MC di Luar Negeri
Jakarta - Sandra Dewi kini mulai melirik dunia MC. Bahkan untuk saat ini Sandra lebih memilih menjadi MC ketimbang main sinetron. Mau tahu alasannya?

Perempuan kelahiran 8 Agustus 1983 itu mengaku, bayarannya sebagai presenter tiga kali lipat dari bayaran biasanya. Tapi, hal itu terjadi jika ia jadi MC di luar negri.

"(Bayaran) jauh, tiga kali lipat dari di sini, karena kalau aku keluar negeri aku meninggalkan tanggung jawab di sini, jadi harus lebih besar," ungkapnya usai mengisi acara 'Buaya Show' di studio Indosiar, Daan Mogot, Jakarta Barat (21/3/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sibuk jadi MC, bukan berarti aktris bernama lengkap Monica Nicholle Sandra Dewi Gunawan Basri itu meninggalkan dunia sinetron. Sandra mengaku sampai saat ini dia masih merasa nyaman bermain sinetron.

"Sinetron masih, kalau sinetron enaknya di Indonesia ditayangkan di semua kota di mana pun aku bisa ditonton, masyarakat jadi lebih dekat dengan kita," paparnya.

(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads