Jika Keluar Keringat, Jupe Selalu Enjoy

Jika Keluar Keringat, Jupe Selalu Enjoy

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Rabu, 14 Mar 2012 19:00 WIB
Jika Keluar Keringat, Jupe Selalu Enjoy
Jakarta - Pedangdut Julia Perez dikenal sebagai perempuan yang suka berolahraga. Meski harus bersusah payah bermain sepak takraw, asal berkeringat ia pun akan enjoy.

"Pasti enjoy, keluarin keringat dan sehat ujung-ujungnya," ungkap Jupe saat ditemui di Gedung Menpora, Senayan, Jakarta, Rabu (14/3/2012).

Jupe memang sekali lagi terpilih menjadi duta cabang olahraga. Selain duta tinju, ia juga kini terpilih menjadi duta sepak takraw.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Ia pun berharap sepak takraw bisa sepopuler cabang olahraga lainnya. Menurutnya olahraga tersebut asli milik negara Indonesia, jadi wajib dilestarikan.

"Bagaimana membudayakan dan menghormati milik bangsa Indonesia. Banyak negara-negara lain, mengakui milik mereka. Saya prihatin dan harus bersuara, harus mengenggam milik bangsa ini," tegasnya.

Jupe pun mulai mengenalkan sepak takraw kepada sang kekasih, Gaston Castano. "Dia baru tahu, saya juga akan mengenalkannya di sekolah bola saya," tuturnya.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads