Mendapat tudingan itu, Ramon pun siap mengembalikan semua harta peninggalan Ade sesegera mungkin. "Saya mengeluarkan itikad baik dan itu didukung kuasa hukum saya. Kita menginvertarisasi dengan maksud supaya jelas apa saja barangnya," ungkap Ramon saat ditemui di acara 40 harian Ade Namnung di Comedy Cafe, Kemang, Jakarta Selatan, Minggu (12/3/2012).
Ramon memang sengaja mengembalikan barang-barang tersebut tepat di hari ke-40 meninggalnya Ade Namnung. Menurutnya itu sudah menjadi titah dari ustad yang dekat dengannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Itu tak di rumah lagi supaya saya tak terus menangis setiap hari. Anak-anak kandung saya protes, kenapa saya hanya memikirkan Ade Namnung saja, mereka nggak dipikirkan," ujarnya.
(nu2/ast)











































