"Saya lagi menjalankan latihan public speaking. Mungkin supaya saya lebih memahami bagaimana cara berbicara," ujarnya saat ditemui di Studio Hanggar, Pancoran, Jakarta Selatan,
Jika mendapat izin dari sang atasan, Saeful pun mengaku siap eksis di jagat hiburan. Ia pun tertarik untuk bisa berakting dan bernyanyi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saeful juga mengungkapkan sudah mendapat dukungan dari keluarga dan rekan-rekannya di kepolisian untuk tampil menghibur publik. Namun, ia diminta tidak menanggalkan seragammnya jika sudah sukses.
"Semua mendukung asal jangan menanggalkan seragam saya," tandasnya.
Saeful Bahri adalah anggota satuan Dalmas Bandung yang mendadak tenar sejak fotonya diunggah oleh seseorang di Twitter, dengan komentar "polisi ganteng". Televisi pun kemudian ramai-ramai mengeksposnya.
(hkm/hkm)











































