Terlalu Sibuk, Ashraf Sinclair Diprotes Anak

Terlalu Sibuk, Ashraf Sinclair Diprotes Anak

- detikHot
Minggu, 26 Feb 2012 16:05 WIB
Terlalu Sibuk, Ashraf Sinclair Diprotes Anak
Jakarta - Saat ini, Ashraf Sinclair semakin sibuk dengan aktivitasnya di dunia akting. Bahkan, saking sibuknya, Ashraf diprotes oleh si buah hati, Noah.

"Noah kalau papa sibuk pasti komplain karena Ashraf yang striping terus," ujar sang istri, Bunga Citra Lestari saat ditemui usai hadir di acara resepsi Shandy Aulia dan David di Hotel Mulia, Senayan, Jakarta, Sabtu (25/2/2012).

Namun, belakangan ini Ashraf sudah mulai sering mengajak Noah ke lokasi syuting. Ia mengungkapkan Noah sangat senang jika melihat banyak orang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Noah seneng sekali saat saya ajak ke lokasi syuting. Banyak yang kenalan sama Noah," tutur aktor asal Malaysia itu.

Berbeda dengan Ashraf, Bunga hampir selalu membawa anaknya setiap dirinya beraktivitas. Jika tak membawa serta Noah, pelantun hits 'Sunny' akan merasa sangat resah.

"Kalau lagi di panggung menikmati sekali tapi kalau sudah kelar langsung buru-buru balik ke rumah biar ketemu anak," ucap Bunga.

(wes/hkm)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads