Rampas Ponsel Penggemar, Chris Brown Diperiksa Polisi

Rampas Ponsel Penggemar, Chris Brown Diperiksa Polisi

- detikHot
Jumat, 24 Feb 2012 16:49 WIB
Rampas Ponsel Penggemar, Chris Brown Diperiksa Polisi
Jakarta - Penyanyi Chris Brown harus kembali berurusan dengan hukum. Pelantun 'I Can Transform Ya' itu sedang diperiksa pihak kepolisian Florida karena dituduh merampas ponsel seorang wanita. Waduh!

"Sebuah laporan insiden diajukan terhadap Mr Brown, dan Kantor Florida State Agung akan mengeluarkan surat perintah penangkapannya sore ini, saya tidak bisa mengatakan kapan tepatnya, tetapi hari ini," kata Deborah Doty, petugas informasi publik untuk Departemen Kepolisian Miami kepada Radar Online, Jumat (24/2/2012).

Penyanyi berusia 22 tahun itu mendapat masalah setelah seorang wanita bernama Christal Spann mengajukan laporan polisi terhadap dirinya. Dalam surat-suratnya, wanita berusia 24 tahun itu menceritakan kejadian tersebut.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pada Minggu (19/2/2012) dinihari, Christal melihat Brown meninggalkan klub Cameo dengan rapper Tyga. Saat Brown masuk mobil Bentley hitam miliknya, ia mendekati mobil dan mengambil fotonya.

Brown bereaksi dengan menjangkau jendela mobilnya dan meraih iPhone putih 4s Christal seharga US$ 500 dari tangannya. Selain itu, Brown juga diduga berteriak "Bi**h, kamu tidak akan bisa meletakkan di website kamu."

Christal melanjutkan, Brown kemudian menutup jendelanya dan langsung pergi. Saat ini pihak kepolisian masih menyelidiki kasus tersebut.

(ich/ich)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads