Setelah menikah, kebiasaan itu mulai dikuranginya. Menurutnya, memang harus ada beda antara masa lajang dengan setelah menikah.
"Bedanya ada batas-batasan, jadwal-jadwal tertentu harus pulang jam berapa, karena kalau sebelum suami pulang aku udah ada di rumah, paling siang atau sore," ujarnya saat ditemui usai mengisi acara 'DaHsyat' di studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (21/2/2012).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain itu, penyanyi kelahiran 10 Januari 1989 itu saat ini sengaja mengurangi aktivitasnya di jagad hiburan. Selain tengah hamil 2 bulan, dirinya kini tengah mencoba berbisnis.
"Sekarang aku lagi enjoy-nya pengen punya bisnis, kebetulan ada teman-teman yang ingin berbisnis, jadi sekarang juga lagi persiapan bisnis, meeting sana meeting sini, mudah-mudahan bisa terealisasi," paparnya.
(fk/mmu)