Ditinggal Widi, Dwi Sasono Kikuk Urus Anak

Ditinggal Widi, Dwi Sasono Kikuk Urus Anak

- detikHot
Senin, 20 Feb 2012 12:33 WIB
Ditinggal Widi, Dwi Sasono Kikuk Urus Anak
Jakarta - Personel B3, Widi Mulia kini tengah sibuk menyiapkan konser tunggal bersama grup trionya tersebut. Ia pun harus rela meninggalkan anaknya berdua bersama sang suami, Dwi Sasono.

"Dia habis dari Kendari, aku juga habis promo film sambil ngajak anak-anak jalan," ungkap Dwi Sasono saat ditemui di Hard Rock Cafe, Jakarta Pusat, Minggu (19/2/2012) malam.

Selama promo film terbarunya, Dwi Sasono juga sempat mengajak sang anak ke Bandung. Namun, ia mengaku kikuk mengajak dua anaknya, Dru Prawiro Sasono dan Widuri Putri Sasono, tanpa kehadiran Widi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Anak ke luar kota sama aku, di Bandung tapi di sana juga bingung mau ngapain soalnya nggak ada ibunya. Biasanya yang ngajakin ke mana-mana ibunya," keluhnya.

Untuk Widi sendiri, membuat konser tunggal bersama B3 memang sangat menantang. Konser tersebut dibuatnya dalam rangka ulang tahun B3 yang ke-20.

"Sibuk sama B3, kita lagi siapin konser tunggal, sedang membedah konsep," ujar Widi.

(nu2/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads