Ini Dia Alasan Denada & Jerry Menikah di Bali

Ini Dia Alasan Denada & Jerry Menikah di Bali

- detikHot
Senin, 20 Feb 2012 12:30 WIB
Jakarta - Pasangan penyanyi Denada dan fotografer Jerry Aurum resmi menikah pada 15 Februari lalu. Pasangan itu memilih untuk menggelar pernikahan mereka di Bali ketimbang di Jakarta. Kenapa?

Jerry pun mengungkapkan alasan mereka menggelar pernikahannya di Pulau Dewata itu. Salah satunya, pasangan itu ingin mengadakan acara pernikahan yang sesuai dengan kemauan mereka.

"Bali itu memberikan kita kesempatan untuk mengadakan pernikahan dan resepsi seperti yang kita idam-idamkan, dimana kita bisa bikin nikahannya itu intimate banget, dihadiri oleh orang-orang yang menyayangi kita dan kita sayangi," ujar Jerry saat ditemui di Pejaten Raya, Pasar Minggu, Jakarta Selatan, Minggu (19/2/2012) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Dan it's all about having fun, karena Bali itu kan auranya udah aura liburan, jadi ketegangan-ketegangan juga nggak ada. Semuanya dibikin santai banget dan bersyukur semuanya terjadi seperti yang kita idamkan," lanjutnya.

Selain itu, Jerry dan Denada ingin memberi kesan tersendiri untuk para tamunya. Kebetulan, banyak kerabat Jerry yang datang dari luar negeri.

"Keluarga Mas Jerry banyak yang datang dari luar indonesia. Tamu-tamu kita mudah-mudahan bisa kembali ke negaranya membawa cerita mengenai Bali dan keindahannya," ucap Denada.

(hkm/hkm)

Hide Ads